重新启动作业

要在 Backburner Web 监视器或 Backburner 监视器中重新启动作业,请按照以下步骤执行操作。您可以重新启动当前正被处理的作业或之前已完成处理的作业,以重新处理对该作业的全部。以下列表显示需要重新启动作业的一些情况:

使用以下步骤以通过使用 Backburner 监视器或 Backburner Web 监视器重新启动作业。如果您使用的是基于 Windows 的 Backburner 监视器,则必须具有访问系统管理工具的权限才能执行此操作。请参见通过 Backburner Web 监视器访问系统管理工具

要通过 Backburner Web 监视器重新启动作业,请执行以下操作:

  1. 在具有访问系统管理工具权限的 Backburner Web 监视器中,单击“作业”。

  2. 在作业列表中查找要重新启动的作业并单击“重新启动”按钮。

  3. 出现提示时,单击“确定”以重新启动该作业。

    如果其他作业当前正被处理,则重新启动该作业或使其在队列中处于暂停状态。作业图标的颜色也将更改,以指示其新的状态。绿色图标表示重新启动的作业,白色图标表示暂停的作业。

  4. 如果需要,可以重复第 1 步到第 3 步,以重新启动 Web 监视器中的其他作业。

要通过 Backburner 监视器重新启动作业,请执行以下操作:

  1. 在具有访问系统管理工具权限的 Backburner 监视器中,从作业列表选择要重新启动的作业。

  2. 执行以下操作之一以重新启动所选作业:

    • 选择“作业”|“重新启动作业”。

    • 右键单击作业然后选择“重新启动作业”。

  3. 出现提示时,单击“确定”以重新启动该作业。

    如果其他作业当前正被处理,则重新启动每个作业或使其在队列中处于暂停状态。作业图标的颜色也将更改,以指示其新的状态。绿色图标表示重新启动的作业,白色图标表示暂停的作业。


CGplusplus.com