删除作业

使用以下步骤从分布式排队系统删除错误提交的或消耗太多系统资源的作业。

使用以下步骤以通过使用 Backburner Web 监视器或 Backburner 监视器删除作业。必须具有访问系统管理工具的权限才能使用 Backburner Web 监视器或 Backburner 监视器删除任何作业。请参见访问 Backburner 系统管理工具

注意:删除作业是不能撤消的操作。在删除作业之前对其进行存档,如果您认为以后可能需要还原该作业。请参见存档作业

要使用 Backburner Web 监视器删除作业,请执行以下操作:

  1. 在具有访问系统管理工具权限的 Backburner Web 监视器中,单击“作业”。

    出现“作业”列表,该列表显示可用于每个作业的管理任务。

  2. 查找要删除的作业,然后单击“删除”按钮。

  3. 看到提示后,单击“确定”。

    作业已从系统中删除,并已从“作业”列表中移除。

要使用 Backburner 监视器删除作业,请执行以下操作:

  1. 从具有访问系统管理工具权限的 Backburner 监视器中,在作业列表中选择要删除的作业。

  2. 执行以下操作之一:

    • 在工具栏中,单击“删除”按钮 (或按下 删除)。

    • 选择“作业”|“删除”。

    • 右键单击“作业”列表中的作业并选择“删除”。

      提示您确定删除作业。

  3. 看到提示后,单击“确定”。

    已删除选定的作业。


CGplusplus.com